Que empiece el juego. Real Madrid afrontará durante las siguientes semanas, por lo menos, dos partidos a la semana, debido a los duelo que se suspendieron por su participación en el Mundial de Clubes y el mal tiempo en Vigo. Uno de esos encuentros corresponde a los octavos de final de ida de Champions League. El rival es el Napoli, que no piensa irse del Bernabéu sin ventaja para cerrar la llave en San Paolo. Lo puedes ver este miércoles a las 2:45 de la tarde (hora peruana), por Fox Sports.


Real Madrid llega al duelo de Champions League, tras ganar 3-1 al Osasuna y con una gran actuación de Isco, quien demostró que no desea irse del club y lo puso en claro con un buen gol.

HORARIO

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 3:45 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 4:45 p. m.

España, Francia, Italia: 8:45 p. m.

Zidane tiene algunos inconvenientes para armar el once de este miércoles. Kroos no está al ciento por ciento y Bale, si bien ya entrena con el equipo, aún le falta minutos de juego para volver a un nivel similar antes de su lesión.

En el caso del Napoli, los italianos llegan motivados al partido. Desde hace semanas que los ‘azzurri’ planean el partido con el objetivo de quedarse con la victoria en el primer asalto. Tan hermético es el planteamiento del conjunto de Sarri que ya han anunciado que no reconocerán el estadio madridista.


CANAL

Latinoamérica: Fox Sports

Perú: América TV.

ALINEACIONES PROBABLES:

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo, Kovacic, Modric, Isco, Vázquez,, Benzema y Cristiano.

Napoli: Pepe Reina, Albiol, Maggio, Koulibaly, Ghoulam, Hamsik, Giaccherini, Zielinski, Diawara, Mertens e Insinge.


Axact

Somos pobres, pero honrados.

La gentita de El Diario de Jhon Ney trabaja más de 25 horas diarias para llevarles los más divertidos contenidos y noticias del Perú y el Mundo. Instamos recomendar la página porque pronto regalaremos tapers como cancha.

Publicar un comentario: